сделано в Германии
ВИТАМИНЫ №1
премиум качество
c 1991 года
8 800 700 48 90
(495) 109 48 90
каждый день с 10 до 18
Официальный дилер
Ортомол в России
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
СКИДКИ %
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА
ortomol.ru

Витамины OrthomolОртомол для детейПрофилактика онкологииКости, суставы, сухожилияМенопауза, фитоэстрогеныОртомол Pure + Green NEWСила и выносливость NEWСердце, сосуды, давлениеИммунная системаУмственная активностьVital жизнь без стрессаПредстательная железаГлаза, зрение, диабетБеременность и лактацияОртомол Акции

Ортомол для аптек

Мои покупки

Контакты




Orthomol День защиты детей :)






Ортомол Это не шутка!









Ortomol.Ru авторизованный
дилер Ортомол
Ortomol.Ru официальный дилер Ортомол
ABCFIJMNOPSTV

Как уберечь суставы

Как уберечь суставы

Болезни суставов очень распространены. Проблемы с ними возникают в любом возрасте. Причинами этой болезни могут быть нарушение кровообращения и неправильное питание, гормональные, а так же иммунные изменения и еще малоподвижный образ жизни. Если нарушается кровообращение, то в первую очередь страдает синовиальная оболочка сустава, поэтому затрудняется регенерация, т.е. естественное восстановление хрящевой ткани. Начинается разрушение суставного хряща, затем поражаются остальные части сустава. Такие процессы сопровождает боль.

Серьезное влияние на суставы оказывает неправильное питание. В костях и суставах находится много полезных веществ, таких как кальций, бор, калий, марганец, еще фосфор, кремний и цинк. Микроэлементы и минералы вымываются, а значит, костно-суставной аппарат истощается, и все это приводит к заболеваниям. Сустав это гибкое сочленение двух костей, разделенных щелью. Сустав покрывает суставная сумка, которая укреплена вплетающимися в нее сухожильными волокнами мышц и связками сустава. С помощью множества сосудов она производит синовиальную жидкость и придает скольжение суставным поверхностям. Такая жидкость пропитывает хрящевой слой сустава. Вырабатывается синовиальная жидкость, когда вы двигаетесь. И так вывод, если мало двигаться, то в суставах не будут происходить полноценные обменные процессы. Суставы не получат питание и поэтому начинают болеть и разрушаться.

В основном причиной поражения упорно – двигательного аппарата является большая разница между нагрузкой на суставы и способностью хрящей сопротивляться ей. Изменения гормонального фона так же ведет к нарушению обмена веществ. Еще одна из причин этой болезни это нарушение циркуляции крови в суставах. Если после физических нагрузок появляется небольшая боль в суставах, то есть подозрение на артроз. Наиболее часто поражаются тазобедренные, коленные и межфаланговые части ног. Суставной хрящ становится шероховатым и начинает терять эластичность, трескается, истончается, обнажается поверхность кости.

Артрит заболевание, развивающееся после таких инфекционных заболеваний, как ангина, корь, туберкулез. Микроб попадает в полость сустава с помощью тока крови или лимфатической жидкости. Есть несколько причин развития артритов. Ими могут быть нарушения обмена веществ, так же скопление мочевой кислоты в суставах, обусловленное высококалорийным питанием, употреблением большого количества жиров, белков и углеводов, а еще и ко всему малоподвижным образом жизни. Лечить больные суставы очень сложно и долго. Лучше во время предотвратить заболевание. Нужно безотказно выполнять советы врачей. Следует увеличить объем жидкости. В день рекомендуется выпивать не менее 1,5 - 2 литров воды. Пить желательно негазированные напитки. В свой рацион необходимо включать рыбу, зелень. Нужно заняться спортом и вести больше подвижный образ жизни. Необходим кальций, ешьте больше молочных продуктов, твердые сыры. Очень богаты кальцием кунжутные семена, бананы, брокколи, грибы, шоколад, абрикосы. Не исключайте из рациона ягоды черной смородины и плоды шиповника. Хорошо есть гречневую кашу. Она содержит в себе калий, кальций, фосфор и еще много полезных веществ.

Самое главное нужно начать со снижения веса. Лишний вес давит на сосуды и деформирует их. При ходьбе приходится нагрузка в три раза превышающая вес тела на коленные и тазобедренные суставы.

Orthomol в России ortomol.ru
Orthomol ArthroPlus При заболеваниях суставов, артрозе и артрите Ортомол АртроПлюсOrthomol ArthroPlus
При заболеваниях суставов, артрозе и артрите
30 дней           порошок/капсулы
Orthomol ArthroPlus спообствует нормальной функции хряща и костей. Кальций, витамин D, витамин K, а также магний, цинк способствуют обслуживанию нормальных костей. Марганец в составе Ортомол АртроПлюс способствует нормальному формированию соединительной ткани. Медь укрепляет соединительную ткань »»»
4800Добавить
x 3
Orthomol ArthroPlus При заболеваниях суставов, артрозе и артрите Ортомол АртроПлюсOrthomol ArthroPlus
При заболеваниях суставов, артрозе и артрите
90 дней           порошок/капсулы
Суточная доза Orthomol ArthroPlus состоит из пакетика с порошком и пакетика с капсулами (по 2 шт в каждом). Ортомол АртроПлюс не только помогает восполнять организм необходимыми веществами, но и способствует сокращению »»»
12900Добавить
Orthomol Osteo Укрепление костной ткани и суставов Ортомол ОстеоOrthomol Osteo
Укрепление костной ткани и суставов
30 дней           порошок
Orthomol Osteo сильные и здоровые кости. Важные питательные вещества для поддержания нормальной кости. Ортомол Остео с витамином D и кальцием для поддержания нормальных костей. Витамин D способствует нормальному абсорбции и утилизации кальция. Витамин С способствует нормальному образования коллагена для нормального функционирования костей »»»
4000Добавить
x 3
Orthomol Osteo Укрепление костной ткани и суставов Ортомол ОстеоOrthomol Osteo
Укрепление костной ткани и суставов
90 дней           порошок
Стоит отметить, что обыкновенный рацион пациентов не позволяет в полном объеме получать все элементы, незаменимые для строительства костной ткани собственными силами организма. Orthomol Osteo »»»
10700Добавить
Orthomol Tendo Поддержание здоровья связочного аппарата Ортомол ТэндоOrthomol Tendo
Поддержание здоровья связочного аппарата
30 дней           порошок/таблетки/капсулы
Orthomol Tendo укрепление связок. Ортомол Тэндо также поставляет марганец, цинк и медь в качестве вклада для поддержания нормальной соединительной ткани. Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для функции хряща и кости. Orthomol Tendo содержит важные питательные вещества для соединительной ткани »»»
4800Добавить
x 3
Orthomol Tendo Поддержание здоровья связочного аппарата Ортомоль ТэндоOrthomol Tendo
Поддержание здоровья связочного аппарата
90 дней           порошок/таблетки/капсулы
Капсулы/таблетки можно использовать во время еды в несколько приемов. Применяется Ортомоль Тэндо в случаях воспаления сухожилий, таки как, аххилово сухожилье, голеностопный сустав. В препарате »»»
12900Добавить
Orthomol Когда суставы хрустят

Orthomol Когда суставы хрустят

Хруст – уже само слово не предвещает ничего хорошего, а звук хрустнувшего сустава и подавно. Сразу становится тревожно. Особенно, если хрустят собственные колени. Хруст в коленях – распространенный симптом начинающегося артроза коленного сустава. В таком случае важно оказать хрящам и костям лекарственную поддержку, например, начать принимать Ортомол Артро Плюс®. При хрусте слышно: что-то в суставе трется друг об друга, и так не должно быть. Колено – самый крупный сустав человека – соединяет бедро

читать полностью »

Неприятный простатит любой доктор победит!

Неприятный простатит любой доктор победит!

Каждый мужчина, который следит за состоянием своего здоровья, вероятнее всего не раз слышал о таком заболевании, как простатит - воспаление предстательной железы, который может привести к дисфункции половых органов и другим тяжелым последствиям. Виды простатита Как правило, данный вид заболевания можно разделить на три основных вида: Простатит, вызванный в результате размножения бактерий в половых органах, приводящий к болезненному воспалению. Хронический простатит, так же вызванный в результате

читать полностью »

Стресс провоцирует истощение организма

Стресс провоцирует истощение организма

Вся современная жизнь сопровождается стрессом – состоянием психологического (психического) напряжения, возникающим у человека под влиянием факторов, которые расцениваются организмом как угроза (стрессоры). Стрессоры могут иметь физиологическую и психологическую природу. Физиологические стрессоры угрожают нарушением внутренней среды человека, как живого организма. В качестве физиологических стрессоров выступают нарушения питания (диеты, недостаток/избыток пищи), чрезмерная физическая нагрузка, температура

читать полностью »





Безопасный режим Для аптекКонтактыOrthomol.com
Не является лекарством. Не является публичной офертой. Доставка по России
Copyright © 2010-2019 Ortomol.Ru All rights reserved
☎  495 109 48 90